高峰論壇

金蝶云·蒼穹高峰論壇

這是一個產業互聯網十年大變局時代。

中國企業身臨產業互聯網轉型大潮,誰主沉浮? 外部環境風云變幻,傳統企業核心競爭力正在改變,行業價值鏈紛紛重構,跨界顛覆層出不窮。未來企業成長之道,路在何方?

直達客戶,聆聽心聲,通向客戶的心之路,正是與之共同成長的心之路;與客戶建立的心與心的鏈接,正是重構產業的價值之鏈。產業互聯網的本質不在互聯網,而在傳統產業。傳統產業的本質不在企業內部,而在行業價值鏈。行業價值鏈的本質不在占有,而在鏈接。鏈接的本質不在人與人的鏈接,而在心與心的鏈接。

我們誠邀您出席:金蝶云,為企業成長而生-金蝶云·蒼穹 高峰論壇城市活動,我們希望與您一起,與論壇的專家學者、企業精英共同探索產業互聯網時代的企業成長之道。真誠期待您的蒞臨!

金蝶云·星空全國巡展

這是一個產業互聯網十年大變局時代。

云計算與5G重塑基礎設施,互聯網塑造傳統產業競爭新優勢,大數據驅動企業創新發展。

在這個“危”與“機”并存的時代,我們如何利用新型技術為企業服務?實現企業發展,乃至快速做大做強?

新零售怎樣轉型?營銷要素如何識別?只能制造之路怎么走?怎樣助力并參與國家智能制造轉型戰略?企業內部怎樣培養經營者?怎樣以人為本、用“心”經營、激活組織?

聆聽專家分享,碰撞智慧火花!金蝶云·星空全國巡展歡迎您!

金蝶云·蒼穹高峰論壇2019
精彩活動

金蝶云·星空全國巡展2019
精彩活動

    展開更多
    加載中...

    歷年回顧

    歷年回顧