如何查詢授權經銷商

如何查詢授權經銷商

如果您希望了解您所購買金蝶軟件的經銷商是否金蝶授權,請您查詢對方的伙伴資質查詢
業務咨詢熱線:4008-830-830

為何要通過金蝶授權經銷商購買

金蝶公司對每一家金蝶授權經銷商均進行嚴格認證與培訓,并根據授權經銷商的實施、服務能力,在其獲頒的授權銷售證書上列明其被允許銷售的產品類別。如該經銷商銷售非該類別的產品,表明針對該產品,該經銷商未能通過金蝶公司的考核與認證,實施交付能力嚴重不足,存在重大的安全隱患,您應慎重選擇。

金蝶公司在此鄭重告知各位用戶,從“非金蝶授權經銷商”購買金蝶軟件或服務,所產生的一切后果由用戶自行承擔,金蝶公司不承擔任何相關責任。

未獲金蝶授權的機構或個人銷售金蝶產品或提供服務行為包括但不限于:

  • 任何從事解密、破解、修改金蝶軟件以及銷售非授權范圍金蝶軟件的行為;
  • 未經金蝶授權的機構或個人,冒用金蝶或金蝶授權機構名義銷售金蝶軟件或提供服務;
  • 金蝶公司個別在職員工以個人名義銷售金蝶軟件、其他產品或承接服務。這種情況往往是貴單位不是與金蝶公司簽署合同,也未能獲得金蝶公司開具的發票。