凌創電子 K/3 Cloud 案例分享

蘇州凌創電子系統有限公司成立于 2004 年 8 月,是一家集研發、設計與系統集成為一體的國家高新技術企業,擁有多項專利技術。自 2005 年起,公司與美國國家儀器(NI)合作,已成為 NI 在中國授權的金牌系統集成商。在凌創十多年的發展中, 取得了多項國家資質,成為了國家高新技術企業,國家雙軟企業。公司成立了凌創蘇州總部、凌創吳江實驗室、凌創上海、凌創南京、凌創長春、凌創重慶等多家子公司、分公司。
圍繞著幫助用戶完成更精準、更高要求的測試測量任務,凌創電子提供專業和完善的測試測量產品開發、銷售、集成、校準和培訓等服務。產品種類豐富,遍布汽車及自動化的各個行業,客戶涵蓋多家世界 500 強企業,例如:德國大陸,博世,天合,泰科,德爾福,哈曼,霍尼韋爾,偉速達,西門子,施耐德,伊頓,維信,英華達等等。另外,凌創依托強有力的合作伙伴,積極拓展自己的產業鏈,與清華汽研院合作了汽車零部件檢測實驗室,與重慶理工大學合作成立了重慶分公司,補充了汽車發動機及臺架類測試設備的空白;與 NI 近十年的合作伙伴關系,也給凌創帶來了巨大的效益。

開始下載電子書

點擊下方按鈕,下載電子書